공지사항

공지사항

* 9월 프로모션 * 소개 해드려요*0*

페이지 정보

작성자 모던필라테스 부산서면점
작성일19-09-02 16:28 조회1,960회 댓글2건

본문

안녕하세요~ ^^ 벌써 더위가 물러가고 쌀쌀한 가을이 왔네요 :-)

이번 달 9월 프로모션 안내해드리겠습니다 ㅎㅎ

▶ 개인 수업 10회 등록시, 추가로 소도구 10회 => 6 0 만 원 (24만원 할인가) ★

개인 수업 25회 등록시, 추가로 소도구 25회 => 1, 4 8 5 ,0 0 0 만 원 (615,000만원 할인가) ★

소도구는 양도 가능하시구요 ~ ㅎㅎ 개인수업 횟수 소진시까지 사용 가능하신거 잊지마세요 ! ^3^

▶ 기구 수업 주 2 회 ( 3개월 ) 등록시, 추가로 소도구 주 1 회 ( 3개월 ) => 594,000만 원 (33% 할인가) ★

2 + 1  = > 기구 수업 주 2회 3개월 만 등록하시면 소도구가 덤으로 주 1회 3개월이 따라와요 !!ㅎㅎ

▶ 소도구 수업 주 3 회 ( 6개월 ) 등록시 => 699,000만 원 (한달 기준 115,600원) ★

소도구 수업 주 5 회 ( 6개월 ) 등록시 => 799,000만 원 (한달 기준 115,600원) ★

파격적인 소도구 수업 프로모션 입니당 ! ㅎㅎ

단, 환불, 양도, 정지, 연기 불가능 하세요 !! :-)

댓글목록

모던필라테스 부산서면점님의 댓글

댓글의 댓글 모던필라테스 부산서면점

안녕하세요 ^^ 산전산후 필라테스는 개인수업으로 진행 됩니다 :) 자세한 문의는 '모던필라테스서면점' 카카오톡 플러스친구 또는 '051-818-8825' 로 전화 주시면 감사하겠습니다 ^^~!