공지사항

공지사항

6월 프로모션

페이지 정보

작성자 관리자
작성일19-06-05 17:42 조회646회 댓글0건

본문

things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2 6월 프로모션 things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2things_16.gif?v=2

너무너무 더워지고 있어요

벌써 반바지 반팔을 입고있어요

옷이 가벼워지고 내 몸도 가벼워지게

우리 6월도 열심히 운동해볼까요????

여름맞이 낮개인 1시~5시 18% 할인은 계속 됩니다

쭉~~~~~~~ things_20.gif?v=2

요즘 혼자 누가 운동???

친구랑 같이 오시는 분들이 정말많아요

그래서 할인을 더 해드리는 이벤트를

이번달에도 계속 진행하기로 했어요

친구 손잡꼭 운동하러 와요

제~~ 발~~~~~  per_14.gif?v=2per_16.gif?v=2per_15.gif?v=2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.