공지사항

공지사항

새해 복~ 드려요!!! 2월 프로모션

페이지 정보

작성자 관리자
작성일19-02-01 21:42 조회553회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

2019 부산에도 눈이 내렸어요

기분좋은 새해가 될꺼 같아요

그래서 준비한 구정 !! 설날 프로모션

두둥!!!!!!!!

개인수업의 경우 얼리버드 이벤트로

8일안에 등록하시면 15%나 할인을 받으실 수 있어요 대박!!!!!

그 이후19일 까지는 10%. 28일 까지는 5%

할인률이 점점 떨어지니 횟수가 남으셔도 얼른 미리 재등하세요^ㅡ^

그리고 기구의 경우!!!!! 3개월 등록 하시면 10%나 할인을 드리고

소도구 쿠폰까지 드리니 절대 놓치지마세요!!!!

너무 인기많은 MIX 프로그램은

2월에도 쭉~ 진행하기로 했답니다

(3월은 어떻게 될 지 몰라요 소근소근)

제일 할인률 높은 낮개인 프로모션은 365일 진행중이니

1시부터 5시까지 운동을 즐기실 분들은

꼭!!!! 낮개인 프로모션을 이용해 주셔서 많은 할인혜택 받아가세용

여러분 새해 복 많이 받으시고 센터에서 만나요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.