공지사항

공지사항

11월 다양한 프로모션이 왔어요~~

페이지 정보

작성자 관리자
작성일18-11-01 14:24 조회747회 댓글0건

본문

안녕하세요//

모던필라테스 서면점입니다

요즘 회원분들이 운동하기 좋아진거 어떻게 아시고 많이들 오시고 있어요

좋아요 긋긋긋

11월에도 다양한 프로모션으로 왔으니 한번 알아볼까요??

우선 개인 15회 이상 (횟수 상관없음) 등록하시면 무조건 10만원 할인 !!!!

거기에다가 지인들에게 양도가 가능한 소도구수업 한 달 무제한까지

진짜 좋은거 같아요!!!!!!!!!!!

나만 아름답고 건강한 몸 만들지 말고 주변사람들과도

함께 취미를 공유할 수 있는 좋은 프로모션입니다!!!!!!

많이들 등록해주세요

돌아온 하반기 VIP 프로모션

항상 VIP 프로모션을 기다리시는 분들이 계실정도로

인기있는 프로모션입니다

신규회원분들께도 적용되니 저렴하게 우리 운동 쭉~~ 해보아용

그리고 마지막으로 오전에 오시는 분들을 위한!!!!!

대박 프로모션

점 점 날씨가 추워져서 이불밖은 위협적인데요

그럴수록 대단한 마음으로 운동을 오시는 분들을 위해

저희 서면점이 쏩니다!!!!!!!!!!!!!!!!

오전 10시 월,수,금 수업 3개월 등록하시면

무려 25%나 할인을 받으실 수 있으니

얼른 오세요!!!!!!!!

선착순 5분만 받는다고 하니 서둘러 주세요

정말 다양하게 돌아왔어요

움하하하하하하

센터에서 봐용

자세한 문의 818.8825

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.