공지사항

공지사항

4월 벚꽃 벚꽃 프로모션 !!!!

페이지 정보

작성자 관리자
작성일18-03-28 18:23 조회1,193회 댓글0건

본문

안녕하세요

아름다운 몸을 만들고 건강한 삶을 연구하는 모던필라테스 서면점입니다

부산은 벌써 벚꽃이 펴고 있어요 대~~박~~~

그래서!!! 벚꽃을 맞이하는 4월 프로모션을 올려요

다들 등록준비 되셨나요???

다시 돌아온 소도구 무제한!!!!!

인기있는 프로모션은 언제든 환영이죠?

시간! 요일! 상관없어요!! 언제든 여러번 운동하러 오세요

옷이 가벼워지잖아요

요즘 기구가 인기가 어마어마해요

예약자리가 없을 정도랍니다

놓치지 말고 빈자리에 얼른 들어오세요

그리고 개인 !!!!!

우리 선생님들 인기가 날로 높아져서

요즘 앉을 시간없이 수업중이신데요

그만큼 실력이 좋으니 회원분들도 많은거겠죠??

횟수 더 드리는 프로모션으로 찾아왔어요

운동 오래오래 쭉 해요 우리~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.